рецепты и правила приготовления алкогольных напитков
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РАДОВАТЬ И УДИВЛЯТЬ ЛЮБИМЫХ МАЛЕНЬКИМИ СЮРПРИЗАМИ
КОКТЕЙЛЬ ДНЯ:

Ирландскицй флаг

Даже в ирландских коктейлях присутствует дух сепаратизма!

правила изготовления и потребления безалкогольных напитков, молочных коктейлей и алкогольных коктелей.

ПОИСК
рецептов и описаний коктейлей и шейков
по названию:  

НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ, ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ИСКАТЕЛЕЙ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ: ЛУЧШИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ, А ТАКЖЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ШЕЙКИ НА САЙТЕ WWW.SHAKES.RU: СОВРЕМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ, ОПИСАНИЕ И ТРАДИЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Приготовьте любимым маленький сюрприз: сделайте красивый экзотический коктейль, организуйте коктейльную вечеринку (cocktail-party) в стиле тропиков тихоокеанских островов или скандинавской прохлады. Подумайте о предлагаемых нами рецептах коктейлей и шейков, как о практически безотказном способе произвести впечателние на девушку или молодого человека, заинтересовать его или ее не только своими душевными качествами, но и романтической склонностью. Мы будем рады, если описанные нами способы приготовления необычных для российских праздников блюд сделают Ваши тусовки, вечера или свидания яркими. А как сделать их незабываемыми, пусть Вам подскажут Ваши таланты и интуиция.


= © =


[ 1 ]

Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухня

В Азербайджане еще в эпоху неолита население возделывало пшеницу и ячмень, служащие наряду с мясом основным сырьем для приготовления пищи. В бронзовом веке с развитием скотоводства в рацион предков стали входить


Британская кулинарная традиция

Английская кулинарная традицияОб английской кухне много говорят. Для многих кулинарные изыски этой страны могут показаться скучными и однообразными, а


Всеобщая История
Изобретения Коктейлей и Шейков


И в самом дорогом ресторане, и в дешевой барной забегаловке вам обязательно предложат произвольной длины список фирменных напитков, среди которых непременно встретится название «Коктейль». Радуя посетителя обилием красивых названий, составители ресторанных меню зачастую забывают о непреложной истине, ведь не все, что вам могут плюхнуть в бокал или стакан можно даже при первом приближении назвать коктейлем. Многокомпонентные и смешанные напитки употребляли еще


[ 1 ]